Дизайн интерьера кафе

Заказывайте актуальный дизайн кафе в стиле лофт! Бедственное положение фабрик и заводов в 40 — х годах, подарило миру будущий оригинальный стиль. Промышленные помещения сдавались бедным студентам, художникам, поэтам. Те, превращали их в жилище. Конечно, не было ремонта, что и нашло отражение в интерьере Лофт.

Содержание

Каким должно быть кафе в стиле Лофт?

Это симбиоз роскоши и нищеты. На фоне голых кирпичных стен, могут красоваться дорогие светильники-бра, а зону отдыха украшать мягкие кожаные кресла. Кстати, внимание уделяется зонированию, так как для Лофта не характерны перегородки. Наши специалисты предлагают разграничить пространство другими способами:

  • С помощью цвета. Оттенок стен и напольного покрытия не должен совпадать. Также можно совместить мебель разных пород дерева. Этот способ подходит для отделения барной зоны от обеденной и т. д. Нанесение авангардного поп — арта на стену также станет способом разграничить или выделить пространство.
  • Расположить светильники на границе зон, отделяем освещением один сектор кафе от другого. Например, если выложить лампы или светодиодную ленту над барной стойкой, вы привлечете к ней внимание. 
  • Правильная и функциональная группировка мебели. У вас будет выделена зона для шумных компаний и тихое местечко для влюбленных парочек.

Отличительные черты интерьера в стиле Лофт

  1. Отсутствие перегородок и стен в дизайне кафе.
  2. Большие панорамные окна, пропускающие максимум света в кафе.
  3. Стены не тронутые отделкой, наоборот предпочтение отдается "грубому" декору.
  4. Промышленные элементы: торчащие трубы, вентили, балки.
  5. Напольное покрытие, выполненное из камня или дерева. Эти строительные материалы считаются основными в дизайне интерьера лофта.
  6. Интерьер с открытыми несущими конструкциями.
  7. Деревянная мебель без изысков и кожаная обивка.
  8. Большое количество светильников (на столах, свисающих с помощью кронштейнов).
  9. Светлые высокие потолки в дизайне кафе.
  10. Зеркальные поверхности.

Секреты наших дизайнеров по стилю

Для создания Лофта применяются холодные оттенки (белые, голубые, серебристые), темная гамма (коричневая, зеленая, терракотовая). Стены в кафе можно оставить с кирпичной кладкой. Мебель выбирайте массивную, старинную, с налетом ржавчины. Уместны в качестве аксессуаров книжные полки, серванты. Не запрещается размещение цветов в горшках. Этот нюанс разбавит "мужской шарм". Пол можно выложить керамической плиткой или использовать ламинат. На окнах не вешают занавески или шторы, максимум их украшают жалюзи, шторы — плиссе. Красиво смотрятся ламинированные рамы,"под натуральное дерево".

Кафе в стиле лофт

Загляните в одно из таких кафе, вы увидите граффити, баскетбольные кольца и даже мотоциклы. Кафе такого формата выбирает интеллектуальная или творческая элита!

Почему этот стиль?

Вы прекрасно сэкономите на внутренней отделке, выгодно обыграв имеющиеся недостатки. Креативно и дерзко! Посетители кафе оценят оригинальную атмосферу, и обязательно придут к вам еще, не только поесть, но и еще раз рассмотреть удивительный интерьер. Стиль набирает популярность, поэтому ниша является "лакомым кусочком" для рестораторов, а мы с удовольствием подготовим свежий интересный дизайн — проект. Реализованные идеи найдете в нашем каталоге.

Гуляя по Парижу, окутанному серыми облаками я вдруг увидел необычную картину: На пересечении двух небольших улочек стояло уютное кафе, залитое солнечным светом. На душе стало сразу тепло и по-домашнему.

Рестораны, кафе и бары в стиле лофт в Москве

Я не мог забыть этот яркий образ и поэтому родилась еще одна Парижская картина: "Солнечное кафе в центре Парижа" http://art-rybakow.ru/kak-narisovat-kartinu-kafe-v-cente-parizha/

Полные БЕСПЛАТНЫЕ уроки живописиhttp://urok.rybakow.com

В данном УРОКЕ мы пишем солнечную картину "Солнечное кафе в центре Парижа".

На примере написания данной солнечной и уютной картины маслом Вы узнаете:

— как нарисовать солнечный Париж мастихином;

— как нарисовать на заднем плане Эйфелеву башню масляными красками;

— как нарисовать красивую и теплую картину мастихином на холсте.

Подписывайтесь на канал бесплатных и полных уроков масляной живописи и рисования: http://goo.gl/3M7NLG

Галерея картин художника Валерия Рыбакова:http://art.rybakow.com

Как рисовать маслом — многие задавали себе такой вопрос. Оказывается рисовать маслом очень просто! Мой бесплатный урок живописи маслом "Как нарисовать картину Солнечное кафе в центре Парижа" наглядно демонстрирует как нарисовать на холсте эйфелеву башню и уютное кафе, окутанное уютным солнечным светом. Солнечный Париж маслом с чистого холста и до законченной картины при помощи мастихина, кисти, пальца и тряпки.

Приглашаю Вас:

Галерея картин художника Рыбакова: http://art.rybakow.com/

ВКонтакте: http://vk.com/art_rybakow

Facebook: http://www.facebook.com/valery.rybakow

Instagram — http://instagram.com/rybakowvalery

Youtube — http://www.youtube.com/user/paintinggallery

Twitter — http://twitter.com/ValeryRybakow

G+ — http://plus.google.com/u/0/+ValeryRybakow

Смотрите другие мои бесплатные ПОЛНЫЕ видео-уроки живописи "КАК НАПИСАТЬ КАРТИНУ МАСЛОМ" на http://urok.rybakow.com

Приятного Вам просмотра видео:

Как нарисовать картину Солнечное кафе в центре Парижа!

Длительность видео-урока: 2 часа 50 мин.

Видео с увеличенной в 8 раз скоростью:

ПОДПИШИТЕСЬ в форме ниже на Новые Мастер классы по живописи художника Валерия Рыбакова!

Это БЕСПЛАТНО!

Мы против спама. Ваши данные защищены и не будут переданы третьим лицам.

Как сделать бюджетный ремонт в стиле лофт на примере ресторана

ЗАДАНИЕ

По выполнению курсовой работы

по курсу "Организация производства на предприятиях общественного питания"

специальность 260501

Студенту 4 курса группы 2712 дневной формы обучения

Рубцову Дмитрию Анатольевичу

Тема: Организация работы молодежного кафе на 60 мест

Перечень подлежащих разработке вопросов:

  1. Введение (состояние отрасли по конкретной теме).

Характеристика предприятия

    1. Определение типа, класса согласно ГОСТ 50762-95;

    2. Разработать элементы фирменного стиля предприятия (название, товарный знак, логотип, слоган, фирменные цвета);

    3. Составить перечень предоставляемых услуг населению (ГОСТ 50764-95).

  1. Характеристика разрабатываемого цеха назначения, функции, ассортимент, взаимосвязь с другими цехами и помещениями, последовательность технологического процесса, оснащение оборудованием, режим работы, санитарные требования).

  2. Составление и расчет производственной программы предприятия

    1. Составление таблицы и графика загрузки торгового зала и определение количества питающихся;

    2. Определение количества блюд и напитков, подлежащих изготовлению.

    3. Составление меню на основе ассортиментного минимума (при свободном выборе блюд) или других вариантов комплексных обедов (для столовых при учреждениях и учебных заведениях).

    4. Расчет потребительского количества сырья весом брутто и нетто.

    5. Организация снабжения

      1. Определение поставщиков;

      2. Организационные формы поставки товаров;

      3. определение складских помещений.

      4. Определение структуры производства, описание производства и оснащение необходимым оборудованием по каталогам.

      5. Заключение

      6. Графическая часть:

        1. составить технико-технологическую карту по меню предприятия

        2. составить графическую схему организации рабочего места на производстве предприятия.

        3. Список использованных источников

        4. Дата выдачи

          Подпись преподавателя-руководителя

          Подпись студента

          Оглавление 3

          Введение 4

          1.Характеристика проектируемого предприятия 5

          2.Характеристика проектируемого цеха (производства) 6

          3.Технологическая часть 8

          3.1.Составление таблицы и графиков загрузки зала; определение количества потребителей 8

          3.2.Определение количества блюд и напитков, реализуемых в зале 10

          3.3.Разработка плана-меню 13

          3.4.Составление таблицы реализации блюд 15

          3.5.Расчет рабочей силы для цеха (производства) 18

          3.6.Разработка графиков выхода на работу 20

          3.7.Расчет и подбор торгово-технологического и немеханического оборудования 22

          3.8.Расчет полезной площади цеха (производства) 23

          4.Графическая часть 27

          4.1.График загрузки зала 27

          4.2.Технико-технологические карты 28

          Заключение 34

          Перечень используемой литературы 35

          Введение

          Общественное питание является важным звеном в системе экономических и социальных мероприятий, направленных на повышение материального и культурного уровня жизни людей.

          Общественное питание одно из первых отраслей народного хозяйства встало на рельсы преобразования, приняв груз острейших проблем переходного периода на рыночные отношения.

          Многие предприятия общественного питания являются чисто коммерческими, но наряду с этим развивается социальное питание: столовые при производственных предприятиях, студенческие, школьные столовые. Появляются комбинаты питания, фирмы, которые берут на себя задачи организации социального питания.

          Большое значение придается правильному и рациональному питанию учащихся

          В настоящее время поставлена задача коренного улучшения работы предприятия общественного питания.

          Для решения этих задач необходимо оснащать предприятия общественного питания новейшей техникой, внедрять передовые технологии, автоматизировать производственные процессы и совершенствовать организацию труда.

          Производство и потребление пищи в условиях общественного питания удобно, однако главным сдерживающим фактором все-таки является достаточно высокая стоимость продукции.

          Несмотря на имеющиеся сдерживающие факторы развития общественного питания, постепенно возрастает потребительский спрос на продукцию производимую предприятиями общественного питания.

          1. Характеристика проектируемого предприятия

          Кафе — предприятие общественного питания по организации питания и (или без) отдыха потребителей с предоставлением ограниченного по сравнению с рестораном ассортимента продукции общественного питания, реализующие фирменные, заказные блюда, изделия и алкогольные и безалкогольные напитки.

          Молодежные кафе — предприятия  по организации питания и отдыха  молодежи и студентов,  предоставляющие ассортимент блюд по ценам среднегородского уровня, не осуществляющие продажу алкогольной продукции, пива и табачных изделий, и имеющие перечень услуг по организации досуга молодежи.

          Молодежные кафе должны иметь: торговые залы для обслуживания молодежи с дизайнерским оформлением в соответствии с концептуальной наполняемостью предприятия и перечнем  оказываемых  услуг; меню, рассчитанное на  людей со средним уровнем достатка, основной акцент в котором следует уделять  разделам закусок и предусматривать широкий выбор десертов,  молочных и безалкогольных коктейлей, овощных и фруктовых соков, фиточаев.
               В целях пропаганды здорового образа жизни среди молодежи в меню предприятий с молодежным досугом целесообразно включать блюда из экологически безопасных продуктов.
          В качестве концептуальной наполняемости  молодежных кафе возможен следующий перечень услуг: подключение wi-fi, Интернета; трансляция на больших экранах спортивных соревнований, художественных фильмов, познавательных программ; организация и проведение спортивных турниров по настольным играм (шашки, шахматы, нарды и др.); проведение консультаций и лекций по организации питания, приготовлению блюд, сервировки столов, этике поведения за столом  и т.д.; организация тематических вечеров (исторических, литературных, кинематографических, встреч с интересными людьми и т.д.); организация и проведение тематических праздников основанных на  русских народных традициях; организация танцевальных, тематических музыкальных вечеров, караоке; организация работы тематических молодежных клубов (КВН, байкеров, скейтбордистов, военно-патриотических, спортивно-туристических, любителей джаза, рок-н-ролла, диско и др.).

          1. Характеристика проектируемого цеха (производства)

          Данное кафе является доготовочным предприятием с полным производственным циклом. С учетом требований технологического проектирования в данном предприятии общественного питания проектируются группы помещений: для приема и хранения продуктов; производственных; для потребителей; служебных и бытовых; технических.

          Группа производственных помещений включает: цехи — горячий, холодный, мясорыбный, овощной.

          В горячем цехе используется секционное оборудование, которое устанавливается в виде технологических линий. Тепловое оборудование установлено в центральной части цеха. А по сторонам располагают рабочие места для подготовки продуктов к тепловой обработке. Горячий цех подразделяется на два специализированных подразделения – суповое и соусное. В суповом отделении осуществляется приготовление бульонов и первых блюд, в соусном – приготовление вторых блюд, гарниров, соусов, горячих напитков. В проектируемом цехе это деление условное, т.к. мощность предприятия не позволяет создавать дополнительные специализированные рабочие места. Кроме того, в горячем цехе осуществляется приготовление холодных и сладких блюд на стадии тепловой обработки, которые далее передаются в холодный цех для дальнейшей обработки и порционирования.

          Холодный цех в проектируемом кафе организован для приготовления холодных блюд и закусок, сладких блюд.

          Рабочие места в цехе располагаются по ходу технологического процесса. В цехе выделены линии для приготовления холодных блюд и закусок, сладких блюд и напитков. На этих линиях организованны следующие рабочие места: для нарезки сырых и вареных овощей, заправки и порционирования и оформления салатов и винегретов, для приготовления заливных блюд; для нарезки гастрономических мясных и рыбных продуктов, порционирования и оформления блюд, для приготовления бутербродов; для приготовления сладких блюд и напитков.

          В мясорыбном цехе предусматривается обработка мяса, птицы, рыбы и доработка полуфабрикатов из них в одном помещении. С учетом специфических запахов рыбных продуктов, организуются раздельные потоки обработки мяса и рыбы, также выделяются раздельные инструмент, тара, разделочные доски маркированные для обработки мяса и рыбы.

          В проектируемом предприятии овощной цех размещается в едином блоке со складскими помещениями, что обеспечивает удобство разгрузки овощей при поступлении. Цех имеет удобную взаимосвязь с холодным и горячим цехами.

          Технологический процесс обработки овощей состоит из сортировки, мытья, очистки, промывания.

          1. Технологическая часть

            Страницы: следующая →

            123456Смотреть все

            Похожие страницы:

            1. Организацияработы ресторана Лилия , на 100 посадочных мест холодный цех

              Реферат >> Промышленность, производство

              Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания » КУРСОВАЯ РАБОТА Тема: Организацияработы ресторана « Лилия », на … относительная влажность 60—70%. Чтобы … работы мною было спроектировано молодежноекафе с числом посадочных мест

            2. Организацияработы сервис-центра на железнодорожном вокзале в городе Красноярске

              Курсовая работа >> Физкультура и спорт

              РАБОТА по дисциплине: «Организация сервиса и туристского обслуживания на железнодорожном транспорте» на тему: «Организацияработы сервис-центра наместо встречи людей творческих профессий.

              Дизайн кафе: фото грамотных и награждённых интерьеров

              Кроме того, здесь множество кафе … , молодежные центры … 60 старше 60

            3. Проект комплексного предприятия общественного питания в составе кафемолодежноена60мест и са

              Курсовая работа >> Промышленность, производство

              … и организация общественного питания» Курсовая работана тему: «Проект комплексного предприятия общественного питания в составе: кафемолодежноена60мест

            4. Подбор технологического оборудования, посуды столовых приборов инвентаря с учетом установленны

              Реферат >> Промышленность, производство

              … в сфере общественного питания. Цель работы: рассмотреть организациюработымолодежногокафена 50 мест. 1. Теоретическая часть 1.1. Характеристика предприятия … Расчеты У (N) человек 90 80 70 60 50 40 30 20 10 …

            5. Проект холодного цеха кафе Славянское на 80 мест

              Дипломная работа >> Промышленность, производство

              … Специализированные кафе Часы работыКафе-кондитерская Кафе-мороженое Кафе детское Оборачи- ваемость места за 1 ч, раз средняя загрузка … примерно 2-4 шт. Таблица 4 — Кафе Блюда КафеМолодежное Детское Молочное Кондитерская от общего количества блюд …

            Хочу больше похожих работ…

            Категория: Менеджмент

                Летние кафе могут быть закрытыми и открытыми. Закрытые кафе напоминают что-то вроде беседки с крышей. Многие закрытые кафе мало чем отличаются от кафе в помещении: они имеют "стены"  или располагаются под специальным навесом-шатром, что делает их несомненно, более удобными для посетителей. В таких кафе посетители чувствуют себя ничуть не хуже, чем в закрытых кафе в помещениях. Такие кафе идеальны для жаркой погоды, в них прохладно, и они не требуют использования кондиционеров: люди одновременно и на свежем воздухе, и чувствуют себя уютно, как в помещении.
             Помимо традиционных кафе, расположенных в закрытом помещении, большой популярностью всегда пользовались летние (уличные) кафе.
            Такие кафе обычно занимают небольшую территорию, однако летние кафе могут быть достаточно большими и включать несколько подсобных помещений. Летние кафе могут работать самостоятельно и располагаться вдоль или недалеко от проходных улиц или же находиться  рядом со стационарным кафе. Огромное значение имеет выбор места для открытого летнего кафе: оно должно быть легкодоступным, проходимым, хорошо просматриваемым для проходящих мимо людей. Напротив летнего кафе желательно наличие парковки для посетителей с автомобилями. Помещение под кафе в большинстве случаев арендуется, хотя не исключено и строительство специального павильона. Площадь торгового зала зависит от числа посадочных мест, которое может варьироваться от 5-6 столиков (каждый столик обычно рассчитан на 4 человека) до 15 и даже более.
            Для летнего кафе так же, как и для других видов кафе, необходимо наличие подсобного помещения и хорошие коммуникации (водопровод, канализация, электричество). Комплектация оборудования в летних кафе, как правило, ограничивается наличием посадочных мест со столиками для посетителей, прилавка-холодильника,  дополнительных холодильников с напитками и мороженым,  холодильника для хранения продуктов, витрины-шкафа с продуктами, машины для варки кафе, микроволновой печи.
            Различные виды летнего кафе рассчитаны на разную целевую аудиторию и, следовательно используют соответствующий менеджмент. По существу, летнее кафе — это небольшое  предприятие с доброжелательной и непринужденной атмосферой, стремящееся сформировать и удержать однажды пришедших посетителей самых разных возрастных групп. Существуют также  вечерние летние кафе закрытого типа, куда доступ имеют только взрослые люди и совершеннолетняя молодежь. Как правило, летние кафе, приставленные к основному кафе, ведут обособленную работу: у них свой буфет, своя касса, однако кухня может быть расположена в основном кафе в помещении, именно поэтому в таких кафе достаточно широкий ассортимент предлагаемых блюд. Это основное отличие таких кафе от тех летних кафе, которые работают на улицах самостоятельно и в которых нет возможности для установки кухни, крупных холодильников и прочих кухонных аппаратов для хранения и приготовления еды, следовательно, и выбор  блюд в таких кафе гораздо меньше.
            Большинство летних кафе не отличается разнообразием предлагаемого ассортимента блюд и всем известен: это различные виды мороженого, фруктовые десерты, холодные напитки (соки, газированная вода, минеральная вода, молочный коктейль), горячие напитки (чай, кофе), слабоалкогольные напитки (пиво, коктейли т. п.), пища из полуфабрикатов высокой степени готовности, требующая подогрева в СВЧ-печи (хот-доги, гамбургеры, сандвичи, пицца, картофель фри, котлеты), кондитерские изделия и выпечка (пирожные, кексы, круассаны, булочки и т. д.), а также готовые продукты, такие как шоколад, чипсы, сухарики и т. п. Однако есть и такие летние кафе, в которых меню куда разнообразнее и представляет большой выбор для посетителей. Помимо традиционного шашлыка и курицы-гриль, здесь предлагаются различные мясные и овощные салаты, холодные закуски, десерты, а также большой выбор горячих блюд, включая супы. Как правило, именно наличие мангала или гриля и запах готовящегося мяса и делает летние кафе очень популярными среди населения. Шашлык в последнее время стал пользоваться большой популярностью в летних кафе. Престижные летние кафе для привлечения большого числа солидных посетителей используют не только мангал и гриль, но и  устанавливают телевизоры, организуют детскую площадку, предлагают живую музыку.
            В зависимости от ассортимента и  количества обслуживающего персонала в каждом летнем кафе устанавливается своя система обслуживания посетителей. Есть летние кафе, сервис которых мало чем отличается от сервиса крупных кафе и ресторанов: столики здесь обслуживаются официантами, которые представляют меню, принимают заказы, разносят  блюда и убирают со столиков. Небольшие летние кафе практикуют систему минимального обслуживания или самообслуживания. В таких кафе обычно нет меню, а расценки и наименования предлагаемых блюд представлены  на ценниках, однако есть несколько официантов, которые убирают использованную посуду со столиков.
            И все же в последнее время во всех летних кафе применяется система обслуживания с помощью меню, что удобно для посетителей и позволяет официантам  лучше контролировать ситуацию в кафе. Заказ блюд и обслуживание столиков в летних кафе происходит по стандартным правилам.

            Дизайн кафе в стиле Лофт

            Посетители занимают свободный столик, задача официанта — подойти к гостям и предложить им меню. Если посетитель интересуется у официанта, есть ли в меню определенные блюда, официант должен внятно и понятно объяснить посетителю то, чего он хочет. Таким образом, из-за небольшого ассортимента заказ в летнем кафе происходит сразу же, как только официант подносит меню. При небольшом количестве посетителей официант приносит заказанные блюда в течении нескольких минут. Если гость заказал шашлык или другое блюдо, требующее приготовления, то он ждет за столиком, в это время официант вправе предложить клиенту на напитки и и обслужить другие столики. Счет предоставляется клиенту, после того как он поел и собирается уходить. Задача официанта — все время следить за столиком, вовремя подносить блюда и напитки, убирать грязную посуду и менять пепельницы.
            Из летних кафе можно также выделить пляжные и парковые кафе. На пляже торговое оборудование может быть более простое, недорогое, а его перечень достаточно ограниченным. В зоне отдыха центральных парков и наиболее оживленных улиц города, там, где люди привыкли проводить больше времени, наслаждаясь отдыхом и едой, летнее кафе потребует и более качественного оборудования, и соответствующего инвентаря — посуды, столовых приборов. Ассортимент самого простого летнего кафе в большей степени рассчитан на импульсную покупку. Это может быть сок, газированный  напиток,  мороженое. Непременным атрибутом пляжной или парковой торговой палатки является холодильный шкаф для напитков и морозильный ларь для мороженого. Этим все и ограничивается. Традиционное оборудование пляжных кафе — сокоохладители.
                 Информацию о требованиях к организации  летнего кафе см. в справке "Организация работы летнего кафе".

            Оформление кафе к празднику играет важную роль для посетителей и способно до неузнаваемости преобразить заведение. При составлении и реализации грамотного проекта праздничного декора кафе или ресторана расходы на улучшение фасада и прилегающей территории быстро окупаются.

            Декоративное оформление кафе, баров всегда включает использование световых элементов: неоновых ламп, скрытой подсветки, различных гирлянд и дюралайта. Декорирование деревьев и кустов, растущих во дворе, необходимо выполнять в одном стиле с иллюминацией фасада здания.

            65 идей интерьера кафе – шаг навстречу общественному признанию

            Это усилит впечатление и привлечет внимание целевой аудитории.

            Одними из наиболее привлекательных решений являются оформление входной зоны, подсветка стен здания и ступеней светодиодными нитями, использование гирлянд в виде занавесов. Промышленные альпинисты, устанавливающие осветительные элементы, должны иметь разрешение на проведение электромонтажных работ. Чтобы заказать услуги профессиональных монтажников и дизайнеров, обращайтесь в компанию "Альптехнологии". Связаться с нами можно по телефону или по электронной почте info@alptech.ru.

            Фотографии работ

            Цены на услуги по праздничному оформлению кафе

            Компания "Альптехнологии" выполняет комплексные работы по оформлению и декорации заведений общественного питания. Наши сотрудники осуществляют декоративное оформление летнего кафе, внутренний и наружный декор здания в зимний период, украшение входной зоны в праздничные дни и др.

            Для уточнения всех деталей заказа и определения точной стоимости работ на объект бесплатно выезжает наш специалист.

            Выезд сотрудника можно заказать по электронной почте info@alptech.ru или по тел. +7 (495) 940-76-95.

            На странице Стоимость услуг можно найти полный перечень работ нашей компании с указанием расценок.

            Оформление и декорация кафе

            Украшение кафе к праздникам можно заказать в рамках любого бюджета. Для праздничного светового декора можно использовать:

            • наружные светильники;
            • неоновые лампы;
            • светодиодные элементы;
            • гирлянды;
            • дюралайт.

            Часто дизайнеры включают в декоративное световое оформление кафе гибкую светодиодную RGB-ленту. Она не мерцает, обеспечивает мягкое свечение без бликов, которое хорошо вписывается в дизайн каждого кафе или ресторана.

            Декоративное оформление кафе в любом стиле – русском, ретро, арт-деко и др. – будет незаконченным без иллюминации прилегающей территории. Праздничная подсветка парковочных мест, установка 3D-фигур, установка флагов – это все сопутствующие факторы, которые служат для создания соответствующей атмосферы праздника.

            Уже стало традиционным создавать праздничное освещение кафе, которое выгодно подчеркивает важность проводимого мероприятия и просто необходимо для успешной работы и процветания заведения.

            Наталья Колесникова

            Добавить комментарий

            Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *