Подстилка для свиней

Одноклеточные бактерии для подстилки — утилизируют отходы продуктов жизнедеятельности сельскохозяйственных животных и птиц. Вступая в реакцию, они перерабатывают навоз, выделяют тепло и кислород. Подстилку не нужно постоянно обновлять. Это снижает затраты по уходу за скотиной. В помещении, где используется глубокая подстилка всегда тепло и чисто. Держатели подсобного хозяйства могут экономить на отоплении и рабочих единицах. Это инновация в фермерском хозяйстве. Бактерии для подстилки полностью устраняют запах мочевины, аммиачных соединений и испражнений. Животные дышат чистым воздухом и всегда в чистоте. Это отражается на качестве мяса.

Принцип действия ферментационной подстилки

Несменяемая ферментационная подстилка похожа на дрожжевое тесто. Там и там присутствуют живые организмы. Только дрожжи питаются сахарозой, выделяют углекислый газ. Подстилка для животных позволяет не убирать навоз. Бактерии же питаются отходами, синтезируя их в кислород. Становится легко дышать без удушливого запаха ферментов. Путем заквашивания солома, опилки перерабатываются в биогумус — полезное удобрение. Почему прослеживается аналогия с тестом? Бактерии смешиваются с теплой водой и добавляются в опилки, сено, стружку. Рационально бактерии для подстилки купить по оправданной цене. Подстилку не меняют до 3 лет! Экономный расход.

Бактерии для свинарника

Кто сказал, что свиньи не могут быть чистоплотными? Подстилка для свиней в свинарнике докажет обратное. Полезные живые бактерии вытесняют вредные. Переработанный слой опускается вниз, а наверху остается сухой и чистый пласт. Свиноводство — затратная отрасль хозяйства. Но приобретение подстилки помогает снизить физические и денежные затраты. Продукт не совсем распространен на отечественном рынке, что не скажешь о странах Запада, где фермеры всегда используют теплую подстилку. Ее температура может доходить до +50 градусов в нижних слоях и +25 в верхнем. Посчитайте сколько вы платите за электроэнергию. В подстилке не живут грызуны, что минимизирует риск заболеваний. Даже один сотрудник справится с поголовьем до 300 единиц.

Подстилка для птицы и кур

Ваша прибыль может увеличиться до 40%, при снижении затрат на содержание домашней птицы. Патогенная микрофлора замещается полезными бактериями. Отсутствует риск заразиться при поедании пернатыми частиц препарата. Представленные на сайте марки хорошо зарекомендовали себя. Особый плюс — здоровые куры, не напичканные антибиотиками и прочими лекарствами. В итоге получается натуральное экологически чистое мясо.

Бактерии для подстилки в курятнике:

  • ликвидируют «аромат» птичьего помёта;
  • устраняют отходы, превращая их в компост;
  • увеличивают интервал между уборками;
  • выступают в роли теплового источника даже при сильных морозах (-30 градусов снаружи и -10 в помещении);

Подстилка для коров и КРС

Ферментная подстилка предотвращает развитие болезней ротовой полости, вымени, копыт крупного скота. Улетучиваются неприятные запахи от мочи и навоза, содержимое аммиака в воздухе уменьшается на 36%. Подойдет для содержания коз, овец, кроликов, лошадей. Экологическая безопасность. Отработанная подстилка послужит отличным удобрением на полях. Молодые особи быстрее растут, снижен показатель заболевания маститом. Тепло от подстилки влияет на снижении расхода кормов. Биохимический состав препаратов включает аминокислоты, белки, микрокомпоненты, питательные вещества, витаминные комплексы и сами концентрированные бактерии.

Устали чистить хлев, свинарник, загон? Постоянно убирать навоз? Выручат бактерии для подстилки. Купить продукт и забыть о смене содержимого на 1,5 года! Животные получают должный уход, а вы прибыль при минимальных затратах.

Бактерии для подстилки животным, перерабатывают навоз, устраняют неприятный запах, согревают животных. Работают до 5 лет. Благодаря подстилке животные чувствуют себя лучше в новых комфортных условиях без влаги и холода, активнее растут, не болеют. Подстилка переработает не только навоз, но и плесень, грибки. Вам не нужно будет чистить за животными, это сэкономит ваше время. Также экономия электричества, так как подстилка будет нагреваться и согревать животных и помещение. Весь переработанный навоз превращается в сухое, идеальное удобрение для сада и огорода. Ферментационная подстилка подходит для любых животных, работает в помещениях любых размеров, но с учетом расхода на площадь — 1 пачка 0.5 кг на 10 квадратных метров. Если покупаете первый раз, можем проконсультировать, научить пользоваться новым продуктом, расскажем какие ошибки не стоит допускать при запуске глубокой подстилки с бактериями. Чтобы заказать, позвоните нам на номер 8 800 250 20 98 или напишите в чат свой номер или вопрос.

Как использовать ферментационную подстилку

  1. Засыпать опилки, стружку или их смесь по всей площади
  2. Рассыпать содержимое пакета поверх опилок (1 пачка 0.5 кг на 10 м2)
  3. Перекопать опилки
  4. Запустить животных
  5. Подстилка заработает через сутки или двое, это можно определить по ее температуре, будет теплая

Подробный состав ферментационной подстилки

Важно знать: бактерии естественного происхождения, они безопасны. Они безопасны для людей и животных. В их интересе только отходы животных — это их еда.

Состав: saccharomyces cerevisiae; candida utilis, trichoderma longibrachiatum, candida lipolytica, lactobacillus acidophilus, bacillus subtilis, lactobacillus plantarum, enterococcus faecali, aspergilus orizae, aspergilus niger
Дрожжи Saccharomyces cerevisiae – это непатогенные одноклеточные микроорганизмы с диаметром клетки примерно 5 мкм, которые во многих отношениях представляют собой эукариотический аналог E.coli.
Candida utilis растет в сульфитных сточных водах (отходы бумажной промышленности). Trichosporon cutaneum, окисляющий многочисленные органические соединения, включая некоторые токсичные (например, фенол), играет важную роль в системах аэробной переработки стоков.
Штамм мицелиального гриба trichoderma longibrachiatum — продуцент целлюлаз, бета-глюканаз и ксиланаз. Используется для осахаривания и переработки отходов промышленности и сельского хозяйства, для биодеградации клеточных стенок растений и микроорганизмов, в микробиологической промышленности, в целлюлозно-бумажной промышленности в различных отраслях спиртовой и пищевой промышленности, в кормопроизводстве, в сельском хозяйстве при проведении ферментативного гидролиза (осахаривания) целлюлозы и целлюлозосодержащего сырья.

Штамм бактерий lactobacillus acidophilus, используемый для приготовления лечебно-диетического кисломолочного продукта. Кроме общепринятых таксономических показателей разработаны новые критерии для выделения и отбора молочнокислых бактерий: устойчивость к ядохимикатам, широко используемым в сельском хозяйстве, ветеринарии; способность к активному заселению слизистой пищеварительного тракта и толстой кишки; сохранение нормального биоценоза кишечника; устойчивость к действию магнитных полей на выживаемость и сохранение активных биохимических свойств.
Штамм бактерий bacillus subtilis, обеспечивает восстановление микробиоценозов почвы и желудочно-кишечного тракта животных, обладает бактерицидной, фунгицидной и вирулицидной активностью. Включение в комбикорма птицы препаратов на основе спорообразующих бактерий благодаря снижению токсичности (агрессивности) среды содержимого привело к восстановлению численности и актив¬ному заселению кишечника полезной микрофлорой. Наряду с этим Bacillus subtilis угнетали размножение условно патогенных бактерий, что способствовало доминированию молочнокислых форм над другими представителями.
Lactobacillus plantarum (Лактобактерии плантарум) — широко распространенный вид грамположительных анаэробных неспорообразующих молочнокислых бактерий. Встречается в норме в слюне, в толстой кишке и других органах животного. Способность Lactobacillus plantarum продуцировать антимикробные вещества, помогает им выживать в желудочно-кишечном тракте. Антимикробные вещества, вырабатываемые
Lactobacillus plantarum показали значительное влияние на грамположительные и грамотрицательные бактерии.
Enterococcus faecalis (фекальный энтерококк) — условно-патогенный микроб, характерный для нормального состава микрофлоры ротовой полости, пищеварительных органов и кишечника, а также мочеполовой системы человека. Фекальные энтерококки, как и другие энтерококки, применяются в пищевой промышленности, где используется способность энтерококков гидролизовать лактозу, сбраживать молоко, эффективно подавлять болезнетворные бактерии в самих пищевых продуктах, а также их высокая устойчивость к воздействию кислот, солей и высокой температуры. Различные штаммы фекального энтерококка широко применяются при изготовлении разных сортов сыра и молочных продуктах.
Биомасса гриба Aspergillus oryzne — источник белков, аминокислот, липидов и углеводов.
Aspergillus niger (черная плесень): черные, быстрорастущие колонии, продуцирующие пеницилловую кислоту, являющуюся микотоксином. Эта плесень находится в почве, в зерновых культурах и фруктах. Она является жирорасщепляющей. Она приводит к порче таких продуктов питания как зерновые культуры, хлеб и выпечка, мясные продукты, жиры, орехи, изюм и лук. Она может приводить к порче таких материалов как бумага, кожа, пластмассы и краска. В биотехнологии Aspergillus niger используется для производства органических кислот и ферментов.

Как хранить

Хранить в сухом месте при комнатной температуре, подальше от детей. Срок годности неограничен, если соблюдать условия.

Доставка

Транспортной CDEK или Почтой России. Оплата при получении.
CDEK доставляет посылки только в города и крупные населенные пункты. Почта России доставляет куда угодно. Доставка недорогая.

Оплата

  • На карту Сбербанка
  • При оформлении заказа, картой или платежными системами
  • Счёт (для юр. лиц)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *