Решетка из нержавейки для мангала

Вам надоело выбрасывать решетки каждый раз после жарки? К решетке все прилипает и не отмывается? Приятно кушать шашлык с такой решетки?

Во всем виноват материал дешевых решеток-это обычная черная сталь, покрытая тонким слоем хрома непонятного качества.

Хром сам по себе не самый лучший пищевой материал, а когда он ещё сделан в Китае…

Решетки из нержавеющей стали AISI 304 долговечны, поскольку сталь обладает высокой прочностью, хорошей пластичностью, абсолютной стойкостью к коррозии. Эстетичная. Яркая, легко очищаемая поверхность нержавеющей стали обеспечивает привлекательный внешний вид решеток. Можно чистить любыми щетками (хоть железными). Высокая коррозийная стойкость благодаря сбалансированному химическому составу. Премиальное качество!

Материал решеток — пищевая нержавеющая сталь. Признана наиболее гигиеничной поверхностью для приготовления пищи. Уникальность ее поверхности в том, что она не имеет пор или трещин для проникновения грязи, бактерий, остатков пищи.

Также возникает проблема ржавчины-ковырнули ножом решетку, поцарапали тонкое хромированное покрытие и всё, привет ржавчина! Особенно ржавчина опасна при контакте с продуктами, что может плохо повлиять на ваше здоровье, а особенно здоровье детей!

Выбирайте надежные решетки из нержавеющей стали и не беспокойтесь о здоровье Вас и Ваших детей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *